ننشر أسماء ضحايا حادث التصادم الذي وقع في مدينة الطور بجنوب سيناء، والذي تعرص له عدد من العاملين بإحدى شركات الاستثمار الزراعي “مزرعة ٣٠٦” بطور سيناء.
وفيات حادث تصادم الطور
وأسفر الحادث عن مصرع كل من: “أحمد ربيع شحاته أحمد ومحمد أحمد إسماعيل وعبد الرحمن محمد عمر وحسام محمد فهيم وأحمد خميس إبراهيم ومحمد جمال عبد الوهاب وأحمد محمود عبد العظيم .
وأسفر أيضاً عن وفاة : عبد اللطيف كمال عبد اللطيف ومؤمن كمال عبد الهادي وحميدة عبد السلام ومحمود عاشور راضي وبيشوي غطاس عبد الملاك ومحمود حماد أبو بكر ووليد عرفة علي كامل و جثتين مجهولتي الهوية”.
كان حادث تصادم قد وقع بين سيارة ميكروباص رقم (ب.ص -8994 ) وأتوبيس نقل عام رقم (ج. ط . أ -2695 )، على بعد 10 كيلو مترات من مدينة طور سيناء، وأسفر الحادث عن وقوع 17 حالة وفاة، وإصابة 18 آخرين.
وأشارت وزارة الصحة في بيان، إلى أن حادث التصادم المروري وقع على الطريق الرابط بين المحافظتين، وأسفر عن17 قتيلا و18 مصابا وفق حصيلة أولية، ونوهت إلى نقل جميع المصابين وجثث الضحايا إلى المستشفى.
وبخلاف سقوط 17 قتيلا و18 مصابا فى الطور، لقي 6 مواطنين مصرعهم، وأصيب طفل في حادث تصادم 4 سيارات نقل مع نص نقل وسيارتين ملاكي تم اشتعال إحداهما بطريق جنيفة بالسويس.
كانت مديرية أمن السويس، قد تلقت بلاغًا بوقوع حادث تصادم عدد من السيارات بطريق جنيفة بعد قرية عامر بالسويس.
وتسبب الحادث في اشتعال النيران بأحدث السيارات ملاكي، وتفحم 6 أشخاص وإصابة طفل.
زر الذهاب إلى الأعلى