أيدت محكمة استئناف كويتية حكماً بالإعدام شنقا لمواطن مصري أقدم على قتل كفيله “عمدا مع سبق الإصرار والترصد”.
الحكم بالإعدام على مصري بالكويت
وأفادت صحيفة “الأنباء” الكويتية بأن الواقعة تعود إلى 31 ديسمبر العام الماضي، حيث تلقت غرفة العمليات بلاغا بالعثور على جثة المجني عليه غارقة في بركة دماء بفناء بناية في منطقة خيطان، وبها آثار طعن.
واستجوب رجال المباحث حارس البناية الذي أفاد بأن المجني عليه كان برفقة مقيم لا يعرفه، وبالاستعانة بهاتف القتيل وجدت اتصالات مع شخص تبين أنه على كفالته، فتم تحديد هويته وموقع وجوده وجرى إلقاء القبض عليه.
واعترف الجاني بجريمته، مبينا أنه أقدم على قتل كفيله نتيجة خلافات مالية بشأن تجديد إقامته، وأنه اتجه بعد ارتكاب الجريمة إلى مسكنه في منطقة جليب الشيوخ وأخفى السكين هناك ثم استبدل ملابسه واتجه إلى مسكن قريب له في منطقة الفحيحيل.
زر الذهاب إلى الأعلى