مصر

تطلب علاجه 100 غرزة: تلميذ ابتدائي في الإسكندرية يمزق وجه زميله بسلاح أبيض

مزق تلميذ ابتدائي، وجه زميله بآلة حادة في مدرسة بالإسكندرية، مما استوجب تدخل جراحي للطالب المعتدى عليه بـ 100 غرزة داخلية وخارجية.

تلميذ ابتدائي يمزق وجه زميله 

وكانت الشرطة تلقت بلاغا من مستشفى أبي قير العام، بمحافظة الأسكندرية، يفيد بوصول طالب بالصف السادس الابتدائي مصاب بجروح بليغة بالوجه والرقبة والصدر واليد اليسرى، نتيجة التعدي عليه بسلاح أبيض.

وبعد التحقيق مع الطالب المصاب، قال إن زميله تعدى عليه بـ “كتر” عقب دخولهما امتحان الفصل الدراسي الأول في المدرسة نتيجة مشادة كلامية حدثت بينهما على أولوية الدخول.

وأضاف الطالب أنه فوجئ بزميله يهاجمه بألة حادة، ما تسبب له في جروح بالوجه والرقبة واليد اليسرى.

وأوضحت مصادر صحفية، أن السلطات حررت محضر بالواقعة وحولته للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات النظامية، في حين أكد مسؤولون بمديرية التعليم أنها تابعت حالة الطفل، وتواصلت مع أهله لتقديم الدعم اللازم، وأحالت الأمر للشؤون القانونية.  

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى