بعد أسبوع من تحويل متهمين آخرين للنيابة العسكرية، جرى سرقة معدات إشارة السكة الحديد مجدداً .
وكان وزير النقل الفريق كامل الوزير قد حذر أمس من سرقة معدات إشارة السكة الحديد، وقال إن من سرق ومن باع ومن اشترى سيواجه بعقوبة وخيمة.
إشارة السكة الحديد
وأعلنت هيئة السكة الحديد سرقة أجهزة الإشارات بمحطة الشبانات على خط «بنها – الزقازيق – بورسعيد»، بعد انتهاء شركة سيمنس الألمانية من أعمال التركيبات الداخلية والخارجية لأحد أبراج الإشارات.
وكان لصوص السرقة الأولى من محافظة الغربية.
وتلاحظ قيام بعض اللصوص يوم الاثنين الموافق 25 / 7 / 2022، بسرقة أجهزة ومهمات الإشارات من برج الشبانات والجاري تطويره بمعرفة الشركة الألمانية، وهي عبارة عن عدد 11 صندوق تراكات بمشتملاته؛ الأمر الذي أدى إلى تعطل دخول البرج للتشغيل.
السرقة الثانية خلال أسبوع
وقام مجموعة لصوص بسرقة أجهزة ومهمات وكابلات خاصة بنظم الإشارات، في المسافة بين محطات بركة السبع – طنطا – كفر الزيات، مما أدى إلى تأخير القطارات و تم القبض عليهم وتحويلهم إلى النيابة العسكرية.
زر الذهاب إلى الأعلى