شهدت منطقة أوسيم بمحافظة الجيزة، واقعة قتل بشعة.
شاب يقتل والده فى أوسيم
حيث أقدم شاب يدعى أسامة؛ 19 عاماً، على قتل والده أحمد عبد المعبود، 59 عام، يعمل موظفا بالوحدة المحلية بمنطقة الكوم الأحمر بأوسيم.
كان الأب قد قرر بيع منزله في منطقة الجزيرة بالكوم الأحمر، بمبلغ 300 ألف جنيه، لكي يزوج ابنه الأكبر أسامة،
وأبلغ الأب نجله، بأنه سيزوجه من ابنة صديقه، لكنه الإبن رفض، وطلب الزواج من أخرى، وحدثت بينهما مشادة كلامية انتهت بضرب الابن لوالده عِدة ضربات، باستخدام الشاكوش، ما أدى إلى إصابته بنزيف في المخ، ولقي مصرعه على فى الحال، وهرب الابن، بعد أن سرق المبلغ المالي.
طبيب يقتل والدته فى المحلة
وبخلاف قيام شاب بقتل والده فى أوسيم، بعد ضربه بالشاكوش، كانت المحلة قد شهدت جريمة مشابهة، حيث أقدم طبيب شاب على قتل والدته خنقاً ومحاولة طعن والده حتى الموت، قبل أن ينجح الأهالي فى إنقاذه والذهاب به إلى المستشفى في حال الخطر ..
زر الذهاب إلى الأعلى