كشفت صحف محلية مصرية، السبت، أن شبهة جنائية وراء واقعة ذبح فلاح، وطعن زوجته الحامل وجنينها، وطفلتيه، وزوجة شقيقه الحامل وجنينها، والمعروفة ”بمذبحة الإسماعيلية”، وليس كما نشر سابقًا أن الأب هو الجاني.
وكذَّب شهود عيان رواية زوجة الفلاح التي أدلت بها فور وصولها إلى مستشفى الإسماعيلية العام، وهي في كامل وعيها.
كان أحد الأطباء قد سأل الزوجة عن الحادث، وقالت: إن زوجها طعنها هي وطفلتيها وزوجة شقيقه، ثم انتحر، مشيرة إلى أنه يعاني من مرض نفسي.
وأكد شهود العيان من أهالي القرية أن الفلاح المذبوح لديه أراضٍ خاصة به وحالته المادية ميسورة، ولا يعاني من أية أمراض نفسية.
كما أشاروا إلى أنهم رأوا الضحايا، قبل وصول قوات الشرطة، وتبين أن الفلاح متوفى نتيجة 4 طعنات في البطن، وطعنة في الرقبة، وذبح ما يزيد عن نصف الرقبة، مما يثبت أن شخصًا آخر هو من ذبح ليتمكن من فصل نصف رأسه عن جسده، حيث عثر على جثته أمام منزله.
بينما عُثر أيضًا على الزوجة والأطفال في الدور الأول وأمام المنزل مطعونين، فيما كانت زوجة شقيقته في الدور الثاني بمفردها، مما يثبت وجود شبهة جنائية في الحادثة.

وأوضح شهود العيان أن الفلاح المتوفى كان يجلس قبل الحادث بساعات مع أسرته أمام منزله، وحالته طبيعية، ولم يكن هناك أية مشاكل.
كان أهالي عزبة المهندس إسماعيل القرقاري بنمرة 2 بمدينة القنطرة غرب في محافظة الإسماعيلية، قد سمعوا أصوات استغاثات من المنزل، وعند دخولهم تفاجئوا بإصابة الجميع، وأبلغوا قوات الشرطة والإسعاف، وتم نقلهم لمستشفى الإسماعيلية العام.
وتبين أنه تم طعن الزوجة الحامل عدة طعنات نافذة في البطن حتى الرحم، ما تسبب في قتل الجنين وقطع القولون والأوردة والشرايين الكبيرة، وما زالت في العناية المركزة.
كما تم طعن طفلتيه بطعنات نافذة في البطن والظهر والصدر، ما تسبب في نزيف داخلي مع قطع في المعدة والأمعاء، وحالتهم غير مستقرة وهم أيضًا في العناية المركزة.
بالإضافة إلى طعن زوجة أخيه الحامل في الشهر السادس، ما تسبب في وفاة الجنين وقطع في الأمعاء للزوجة، وما زالت في العناية المركزة.
بينما تبين وفاة الفلاح بذبح في الرقبة وعدة طعنات في البطن والرقبة، ما تسبب في وفاته في الحال.
كان رجال المباحث قد انتقلوا إلى مكان البلاغ وتبين وفاة “م.ا.ا” وشهرته “حمادة” (35 سنة)، فلاح من مركز أبو كبير بمحافظة الشرقية، ومقيم بعزبة المهندس إسماعيل القرقاوي بنمرة 2 بالقنطرة غرب في محافظة الإسماعيلية، مصاب بخمس طعنات، 4 في البطن، وواحدة في الرقبة، وذبح في الرقبة، وإصابة زوجته الحامل في الشهر الخامس، وطفلتيه “تسنيم” 6 سنوات، و”جنا” 4 سنوات، وزوجة شقيقه الحامل في الشهر السادس.
زر الذهاب إلى الأعلى