مصر

صادم.. استخراج 6 مشابك غسيل من معدة فتاة حاولت الانتحار في سوهاج

كشف الفريق الطبي في مستشفى سوهاج الجامعي، عن استخراج 6 مشابك غسيل من داخل معدة فتاة قاصر، كانت قد ابتلعتها منذ شهر تقريباً بغرض الانتحار.

وأعلن الفريق الطبي في مستشفى سوهاج، عن نجاح الفريق الطبي في استخراج 3 مشابك كاملة من معدة فتاة في منتصف العقد الثاني من العُمر، و5 أطراف أخرى منفصلة لمشابك بأمعائها، حيث ابتلعتهم بغرض الانتحار.

انتحار فتاة

وقال المستشفى في بيان عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، إن الجراحة استغرقت، حوالي 5 ساعات بعمليات طوارئ الجراحة العامة بمستشفى سوهاج الجامعي.

وأوضح الدكتور محمود ناصر، الجراح المساعد بالعملية، أن الفتاة جاءت في الواحدة صباح  يوم السبت، وكانت تُعاني من التهاب بريتوني حاد وآلام شديدة في البطن.

وأشار إلى أن الفتاة القاصر قد بلعت تلك المشابك منذ شهر مضى في محاولة منها للانتحار، وعلى الفور تم إدخالها إلى غرفة عمليات الطوارئ، عقب وصولها إلى قسم استقبال الجراحة بالمستشفى الجامعي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى