مصر

مصرع طالب وإصابة 2 آخرين في مشاجرة بالأسلحة النارية بسوهاج

لقي طالب 14 عاماً مصرعه، وأصيب طالبين آخرين، اليوم الثلاثاء، في مشاجرة بالأسلحة النارية بين عائلتين في قرية عرب العطيات بسوهاج.

وقال مصدر أمني، أن المشاجرة استخدمت بها الأسلحة النارية، وأنها نشبت بين عائلتين بقرية عرب العطيات القبلية دائرة مركز شرطة دار السلام جنوبي سوهاج.

وأكد المصدر، أنه جرى نقل الجثة لمشرحة المستشفي المركزي تحت تصرف النيابة العامة، وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل الواقعة، وتم السيطرة على المشاجرة وضبط الأسلحة.

مشاجرة بالأسلحة النارية

كان شهود عيان كشفوا للإعلام، أن المشاجرة وقعت بين عائلة “الصوالح” وعائلة “البهاليل” بسبب الخلافات العائلية، ونتج عنها مصرع عبد الوكيل علي حسن، 14 عامًا طالب، وإصابة كلٍّ من: يوسف منصور حمدان 16 عامًا، طالب، جمال صلاح عبد اللاه 17 عامًا، طالب، مصابين بطاقات نارية وجروح متفرقة بالجسد.

وأشار الشهود، إلى نقل الجثة لمشرحة مستشفى دار السلام المركزي والمصابين لمستشفى سوهاج الجامعي، تحت تصرف النيابة العامة.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى