مصر

مصرع وإصابة 14 شخصًا في حادث انقلاب سيارة عمال باليومية بالطريق الإقليمي بالشرقية

شهد الطريق الإقليمي بالشرقية مصرع وإصابة 14 شخصاً، فى حادث انقلاب سيارة تقل عمال باليومية.

حادث انقلاب سيارة

ولقيّ شخص، مصرعه، فيما أصيب ثلاثة عشر آخرين بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة، إثر انقلاب سيارة ربع نقل مُحملة بعمال اليومية بالطريق الدائري الإقليمي فوق نزلة طريق «مصر – الإسماعيلية» الصحراوي، بنطاق مدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية.

تلقى اللواء محمد والي، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، إخطارًا بوقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل بالطريق الدائري الإقليمي فوق نزلة طريق «مصر – الإسماعيلية» الصحراوي، بنطاق مدينة العاشر من رمضان.

حيث تبين انقلاب سيارة ربع نقل مُحملة بعمال اليومية إثر اصطدامها بالرصيف،  ما أسفر عن مصرع شخص وإصابة ثلاثة عشر آخرين بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة بالجسد.

جرى نقل المصابين إلى مستشفى بلبيس المركزي، وأحد المستشفيات الخاصة بمدينة العاشر من رمضان، فيما تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى بلبيس المركزي.

حوادث الطرق

وبحسب الجهاز المركزي للإحصاء، ارتفع عــــدد حـــوادث السيارات على الطرق خــــلال عـام 2019 بنسبة 17.8% ليبلغ 9992 حادثة مقـابل 8480 حادثة عام 2018.

وارتفع عدد الوفيات الناتجة عن حوادث السيارات العام الماضي، بنسبة 12.9% ليصل إلى 3484 متوفى مقابل 3087 متوفى عام 2018، بحسب البيان.

وارتفع معدل حوادث السيارات، إلى 27.4 حادثة/ يوم عام 2019 مقابل 23.2 حادثة/ يوم عام 2018.

وأشار التقرير، إلى أن السبب الرئيسى لحوادث السيارات كان العنصر البشرى حيث بلغت نسبته 79.7 ٪ ، يليه عيوب فنية في المركبة 13.5٪ .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى