أسفر غرق مركب تجاري، بسبب سوء الأحوال الجوية بالبحر الأبيض المتوسط، وعلى متنه أجانب من جنسيات مختلفة، عن مصرع 3 أشخاص بينما أصيب 11 آخرون.
غرق مركب تجاري بالبحيرة
فيما واصلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة وفرق الإنقاذ، البحث عن ناجين من الأشخاص الذين كانوا على متن المركب التجاري، الغارق صباح اليوم الخميس، بسبب سوء الأحوال الجوية بالبحر الأبيض المتوسط.
كان اللواء أحمد عرفات، مدير أمن البحيرة، قد تلقى إخطاراً يفيد بغرق مركب تجاري خرجت من محافظة الإسكندرية مساء أمس، بعد أن اختل توازنها أمام معدية إدكو، بسبب ارتفاع الأمواج وسوء الأحوال الجوية والأمطار الغزيرة التي شهدتها المحافظة.
انتقلت قوات الأمن بمديرية أمن البحيرة وفرق الإنقاذ النهري، إلى مكان الحادث وتبين مصرع 3 أشخاص وإصابة 11 آخرين، وتم انتشالهم من مياه البحر الأبيض المتوسط.
كانت محافظة البحيرة قد تعرضت أمس الأربعاء، لموجة من الطقس السيئ، خاصة المدن الشمالية رشيد وإدكو، أبو حمص، كفر الدوار، المحمودية، ودمنهور، حيث شهدت سقوطا للأمطار الغزيرة مع انخفاض في درجات الحرارة.
زر الذهاب إلى الأعلى