مصر

مقتل بائع بطيخ وإصابة أخرين في مشاجرة بالأسلحة بشبرا الخيمة

لقي أحد الباعة الجائلين مصرعه، وأصيب آخرون في مشاجرة بالأسلحة النارية بمنطقة أم بيومي بشبرا الخيمة، بمحافظة القليوبية.
كان قسم شبرا الخيمة تلقى بلاغًا من الأهالي، يفيد بنشوب مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية بشارع بورسعيد بمنطقة أم بيومي بشبرا الخيمة، ومقتل بائع بطيخ، وإصابة آخرين، وتم السيطرة على المُشاجرة.
وأشار الأهالي، إلى أنه تم نقل الجثة والمصابين الى المستشفى، وتم السيطرة على المشاجرة وتولت النيابة التحقيق.
وكانت التحريات الأمنية قد توصلت إلى نشوب مُشاجرة بين طرفين بالأسلحة النارية، وعندما تدخّل بائع بطيخ للتهدئة، وإنهاء الخلاف، قام أحد طرفيها بإطلاق أعيرة نارية عليه، فسقط قتيلًا في الحال، كما أصيب صاحب محل بالمنطقة.

حريق مسطرد

 
من ناحية اخرى تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية من السيطرة على حريق نشب بمخزن الكرتون بالشركة المصرية للزجاج والبلور بمسطرد بشبرا الخيمة، دون خسائر بالأرواح.
وكان مدير المباحث الجنائية بالقليوبية تلقى إخطارا يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق بمخزن الكرتون بالشركة المصرية للزجاج والبلور بمسطرد.
وبالفحص والمعاينة تبين أن الحريق نشب بمخزن الكرتون بالشركة المصرية للزجاج والبلور بمسطرد وأن المخزن مقام على 45 متر مربع، كما أن الحريق نشب  بالمخزن كله، ولا يوجد خسائر بالأرواح، حيث تم منع امتداد النيران لباقى أجزاء المصنع فيما أمرت النيابة بانتداب المعمل الجنائى لبيان أسباب الحريق وحصر الخسائر والتلفيات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى