قُتل ضابطين و7 جنود في هجوم لتنظيم “ولاية سيناء” الموالي لتنظيم “داعش” الإرهابي، فجر اليوم السبت، على مدينة القنطرة شرق، بمحافظة الإسماعيلية.
مقتل ضابطين و5 جنود
وشن تنظيم “داعش” شن هجوماً مفاجئاً على مدينة القنطرة شرق، وسيطر على عدة مبان حكومية فيها، ما أدى إلى وقوع اشتباكات مع قوات الجيش.
وأضافت المصادر أن عناصر تنظيم “داعش” سيطروا على مدرسة وكلية صيدلة، ومبانٍ أخرى، إلى أن هرعت قوات كبيرة من الجيش والشرطة والمجموعات القبلية المساندة لها لصدّهم، بحسب العربي الجديد.
وأشارت إلى أن الاشتباكات بدأت فجراً واستمرت حتى صباح اليوم، فيما انقطعت شبكات الاتصال والإنترنت عن المدينة عدة ساعات.
وأضافت أن اشتباكات ضارية وقعت بين الجانبين، واستدعى الجيش قوة كبيرة من القوات الخاصة والمظليين وفوج حماية المجرى الملاحي.
وأسفرت الاشتباكات عن مقتل ضابطين وخمسة جنود، مع نقل عدد من المصابين للعلاج في مستشفيات القوات المسلحة.
زر الذهاب إلى الأعلى