هشام طلعت مصطفى يعلن عن مدينة نور: لا توفر ملاذ للمجرمين
دشنت مجموعة طلعت مصطفى القابضة رسمياً مشروع إنشاء “مدينة نور” بتكلفة استثمارية تصل إلى 500 مليار جنيه في مدينة حدائق العاصمة الإدارية الجديدة.
مدينة نور
ووضع كل من وزير الإسكان عاصم الجزار والرئيس التنفيذي للمجموعة هشام طلعت مصطفى، الذي خرج من السجن بعفو رئاسي، حجر الأساس لمدينة نور أمس الأحد، وفق ما أعلنته الشركة في بيان لها.
وسيضم المشروع البالغة مساحته 5 آلاف فدان، 140 ألف وحدة سكنية وفيلات تستوعب نحو 600 ألف نسمة، بالإضافة إلى مساحات تجارية وإدارية.
وتسلمت الشركة أواخر الشهر الماضي قطعة الأرض التي سيقام عليها المشروع، والتي اشترتها في يناير الماضي مقابل 28.4 مليار جنيه، وفق ما توقعته تقارير حينها.
هشام طلعت مصطفى
وقال هشام طلعت مصطفى إن السيستم فى مدينة نور سيتم ربطه بالأجهزة الأمنية لتسهيل ضبط المجرمين.
وكان هشام طلعت مصطفى قد أقدم على ذبح خطيبته المطربة اللبنانية سوزان تميم، فى دبي، وحكم عليه بالإعدام شنقاً، ثم خفف الحكم إلى المؤبد، ثم إلى السجن 15 عاماً، قبل أن يخرج بعفو رئاسي، ويحضر كل مؤتمرات السيسي الرئاسية.
فيما حصل ضابط أمن الدولة محسن السكري، و الذي نفذ الجريمة، على عفوين رئاسيين من جريمة قتل سوزان تميم، ومن غسل أموال بـ 3 ملايين دولار، تسلمها من هشام طلعت مصطفى، نظير ذبح سوزان تميم.