توفيت صباح اليوم الثلاثاء، الفنانة الكبيرة “رجاء حسين”، عن عمر ناهز 83 عاما/ بعد صراع طويل مع المرض.
وقال أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية في تصريحات صحفية، “إن الفنانة وافتها المنية صباح اليوم، وجنازتها ستشيّع من مسجد الشرطة بالشيخ زايد بعد صلاة الظهر، وسيوارى جثمانها الثرى بمقابر العائلة”.
وفاة الفنانة رجاء حسين
وكانت رجاء حسين أكدت أنها تعاني من ارتفاع إنزيمات الكبد التي أثرت على صحة المعدة بشكل كبير مما أدى إلى دخولها المستشفى وخضوعها لعملية جراحية في المعدة منذ شهر .
ولدت الفنانة الراحلة في الأول من فبراير 1937، ومارست مهنة التمثيل منذ العام 1954، ولديها العديد من الأعمال الفنية مثل: أفواه وأرانب، وعازب وثلاث عوانس، ومفتش المباحث، والشهد والدموع.
انضمت رجاء حسين إلى فرقة الريحاني عام 1958، وعملت فى الإذاعة والتلفزيون كممثلة، ومن أبرز عمالها “أحلام الفتى الطائر” أمام عادل إمام، وملحمة “الشهد والدموع” مع النجوم خالد زكي ويوسف شعبان ومحمود الجندي وعفاف شعيب.
كما شاركت فى أغلب أفلام يوسف شاهين ومن أبرزها “العصفور” و”عودة الابن الضال”، وتزوجت لسنوات من الممثل سيف عبد الرحمن.
زر الذهاب إلى الأعلى